

Il metodo più semplice
per fare il Barbecue.La tecnologia brevettata di Char-Broil distribuisce il calore in modo uniforme e impedisce che il cibo si secchi.
I nostri Barbecue:
Cosa si nasconde dietro la tecnologia brevettata?

Il calore della griglia Char-Broil viene distribuito uniformemente, mantenendo il cibo succoso. La tecnologia brevettata TRU-Infrared™ utilizza una piastra emettitrice che trasforma il calore convettivo in radiante, trattenendo i succhi della carne per restituirli al cibo, evitando che si secchi.
Questa piastra previene fiammate indesiderate, garantendo controllo della temperatura e una carne fino al 50% più succosa. Inoltre, le griglie TRU-Infrared™ consumano meno energia rispetto ai modelli tradizionali, grazie a una distribuzione ottimale del calore.

FACILE PULIZIA

BASSO CONSUMO
ENERGETICO

CONTROLLO
DELLE FIAMME
A breve sarà disponibile lo store online ufficiale in Italia.
Ecco quello che troverai.
